題:
如何使用USB HDD延長SD卡的使用壽命?
Andrew Fogg
2012-06-19 00:08:03 UTC
view on stackexchange narkive permalink

如何設置USB HDD來延長SD卡的壽命並最大化Raspberry Pi的性能?

相關:如何延長USB的使用壽命?我的SD卡?

一 回答:
Jivings
2012-06-19 01:19:09 UTC
view on stackexchange narkive permalink

如果您要始終將一個HDD固定在Pi上,則可以掛載文件系統中直接從其中讀取/寫入次數最多的部分。

這些目錄可能是罪魁禍首:

  / home // var // tmp /  

您可以將外部硬盤驅動器上的分區自動安裝到這些目錄中在啟動時。假設您的HDD為 / dev / sdb ,並且具有四個分區。您可以附加 / etc / fstab 來看起來像這樣:

  / dev / sdb1 / var ext4默認值0 1 / dev / sdb2 / home ext4默認值0 1 / dev / sdb3 / tmp ext4默認值為0 1 / dev / sdb4無swap sw 0 0  

我還提供了一個交換分區。儘管您可能想研究如何通過USB進行有效的交換。我真的期望它不多。

有關此問題的交換的更多信息:如何設置交換空間?

您是否將交換分區/文件添加到HDD(假設它不是SSD),如果是這樣,怎麼辦?
我可能不會為交換而煩惱。通過USB不會很快。但是一定要嘗試一下。我將編輯答案。
我想知道當斷開USB HDD時pi是否會繼續啟動嗎?


該問答將自動從英語翻譯而來。原始內容可在stackexchange上找到,我們感謝它分發的cc by-sa 3.0許可。
Loading...