題:
我可以安裝Android嗎?
Darren Wilkinson
2012-06-13 02:07:57 UTC
view on stackexchange narkive permalink

Raspberry Pi是否有一個Android端口,如果有,我在哪裡可以找到更多有關它的信息?

很快...很快:-[Android 4.0(冰淇淋三明治)即將在Raspberry Pi上使用](http://www.raspberrypi.org/archives/1700)
我不確定為什麼每個人都指出Android的觸摸屏要求; [Google TV在Android 3 / 3.1上運行](https://developers.google.com/tv/faq#whatandroidversion),並且Play商店中已經有很多有用的媒體應用程序可供使用([包括Netflix] [http: //www.google.com/tv/apps.html#tab=tv))。 [這是我找到的以Google TV為中心的源代碼的最佳鏈接](http://code.google.com/p/googletv-mirrored-source/)。
機器人和pi都在手臂處理器上運行。您可以使用“ Complete Linux Installer”應用程序在Android上運行Linux。因此,我相信您也應該能夠在運行Android的Linux上運行應用程序。我有一個運行在PC上的Android模擬器,該PC甚至沒有安裝Arm處理器(幾年前)。無論如何。在虛擬空間類型的情況下,同一應用程序應該能夠運行虛擬Raspian,Windows 10,RISC OS。有沒有朝這個方向工作的機構?我認為是Eclipse允許這樣做,並且它在Virtual PC內,所以硬件移植不是問題...
不再需要在官方基金會端口上進行任何工作-上面的“ Android 4.0(冰淇淋三明治)將進入Raspberry Pi”鏈接(在以下某些答案的鏈接中“多次”複製了)有評論接近底部的地方指出,內部alpha幾年後就被放棄了,並且該代碼沒有公開發布。我確實看到了一個活動的[GitHub](https://github.com/peyo-hd/device_brcm_rpi2)(2016年1月)存儲庫,並且那裡可能還有其他類似的項目。
六 答案:
#1
+28
user13
2012-06-13 02:15:15 UTC
view on stackexchange narkive permalink

從技術上講,至少在較早的版本中,CPU和RAM佔用不是很大,這是有可能的。您應該問自己的問題是您是否真的想要那個? Android幾乎是一個封閉的平台,具有很好的Java框架作為贖回質量。此外,它非常移動且以觸摸為中心,因此除非您擴展Raspberry,否則您的用戶體驗會降低。

感謝您的答复。我感興趣的主要原因之一就是它具有一個不錯的輕量級Java框架。但是,我從來沒有在沒有觸摸屏的情況下使用過Android,因此我也不確定整體體驗會如何。
同意,應該可以,但是由於內存量大,只有較舊的版本才可以使用。
不,我實際上並沒有提供任何有用的信息(在這裡可以找到端口/製作方法)
@Keyser-我只是掛斷電話,以防有人可以指向某個端口或類似端口
@darrenjw要查看沒有觸摸屏的Android項目,請查看VIA APC項目。威盛正在做一個定制的Android版本,該項目針對該項目的鍵盤和鼠標進行了優化。 http://apc.io/RPi的實現最終可能與此類似。
#2
+10
McKAMEY
2012-08-01 05:19:20 UTC
view on stackexchange narkive permalink

Android 4.0

Eben最近在基金會的網站上發布了,宣布Android 4.0(冰淇淋三明治)即將在Raspberry Pi上使用。

狀態

Eben將狀態描述為

硬件加速的圖形和視頻正常運行了一段時間。 AudioFlinger支持是目前唯一缺少的主要部分。此實現使用與GitHub上可用的內核和VideoCore二進制映像不同的內核,這就是迄今為止我們一直對此保持沉默的原因。我們正在研究盡快將兩條代碼行融合以產生一個通用平台的可能性,這時我們希望發布源代碼供您使用。

參考文獻

希望您喜歡我的編輯@McKAMEY。我們喜歡讓答案站在自己的2英尺上,沒有任何联系,尤其是像這樣的鏈接。顯然,鏈接是重要的參考,因此應該包括在內。我還建議這是社區Wiki。
-1不,它已經死了,對(重複的)源鏈接的最後評論是,幾年後,基金會終於宣布它死了,沒有鏈接到廢棄的alpha代碼...
#3
+9
torrential coding
2012-06-15 04:58:52 UTC
view on stackexchange narkive permalink

正如 Tibor回答的那樣,端口顯然是可能的。除了一個不錯的Java框架之外,我相信還有很多輕量級(至今有用)的Android應用程序可以為人們提供足夠的動力,試圖將Android移植到Pi。誰知道,Google可能已經在努力進行移植,或者至少支持對此感興趣的人。畢竟,這將使他們能夠利用新的,精明的用戶群。

例如,Netflix適用於Android,但不適用於Linux。
由於源代碼可用,因此您應該能夠移植Android。您將無法獲得所有設備,例如GPS等。您可以添加觸摸屏,其中一些設備可以在USB端口上運行。但是,可以,它可以與鍵盤和鼠標配合使用,是的,硬件足夠好,可以很好地運行在這。不像四核ARM,但是還可以。
#4
+5
keiki
2012-08-01 15:47:18 UTC
view on stackexchange narkive permalink

更新

希望在我們的源代碼發布之前在Pi上使用Android玩遊戲的人可能想看看社區 http://www.razdroid.net/ del> Dead-link! sup>項目,該項目上個月在公開發布的基礎上生產了其第一個未加速的薑餅港VideoCore二進製文件。


是的,有可能,並且已經有人(稱為Naren)在端口上工作。

但尚不清楚何時可以安裝它本身(更改後的源代碼尚未公開),或者是否有可用的映像。

http://www.raspberrypi.org/archives / 1700

更新:正如已經評論過的該項目已死。

看起來很棒!圖形非常流暢。我喜歡幻燈片演示,並且喜歡使用已經知道的工具為其製作自己的應用的能力非常棒!
-1不,它已經死了,對該源鏈接的最後評論是,幾年後,基金會終於宣布它死了,沒有鏈接到廢棄的alpha代碼...
#5
+1
Tuan Anh Tran
2012-08-01 16:34:10 UTC
view on stackexchange narkive permalink

Android 4.0即將發布。它是在Raspberry Pi的主頁上發布的

-1 **不,它已經死了,幾年後基金會終於宣布它死了,沒有與廢棄的alpha代碼的鏈接... **
#6
+1
Jonathan
2012-11-20 16:53:18 UTC
view on stackexchange narkive permalink

是的,請參閱: http://squirrelhosting.co.uk/hosting-blog/hosting-blog-info.php?id=22

當前版本很慢但是4.0看起來很有希望。

歡迎來到RaspiSE。僅鏈接答案無法提供有用的答案...您可以講這篇文章嗎?


該問答將自動從英語翻譯而來。原始內容可在stackexchange上找到,我們感謝它分發的cc by-sa 3.0許可。
Loading...