題:
如何使用Debian / Python對USB設備進行編程
winwaed
2012-06-14 01:46:55 UTC
view on stackexchange narkive permalink

Pi被推廣為主要用於Python的教育設備。與此相關,在線上已經有一些很棒的例子,說明人們從Python訪問GPIO。

但是,大多數現成的(而不是家用的)外設都具有USB接口。如何使用標準Debian / Python卡訪問這些文件?有可用的Python庫和良好的教程嗎?

我認為這需要更具體。您到底想使用USB做什麼?
這是一個非常好的問題,我一直想知道如何製作USB設備。
我想到的特定應用是訪問模型鐵路DCC控制器接口(例如Digitrax PR3)的JMRI型系統。但這對這個網站來說太具體了!該問題針對較低級別的“如何通過Python與USB上的任何設備進行通訊”-隱含地假定程序員具有他們要編程的設備的協議文檔。
我將仔細觀察這個問題。我正在看兩個觸摸屏顯示器,它們都帶有簡單的ASCII命令集和USB接口,我想嘗試使用RasPi。
二 答案:
#1
+11
David Sykes
2012-06-15 09:55:47 UTC
view on stackexchange narkive permalink

USB本質上只是一個串行通信設備。數據的通信方式是標準的,但數據的組成取決於設備。您的控制器製造商將發明一種api,該api包含“執行此操作”或“此操作正在發生”形式的命令和消息。

如果您知道此api,則應該可以進行通信。兩個可能有用的鏈接是

https://walac.github.io/pyusb/

https://web.archive.org /web/20130327005316/http://www.digitalmihailo.com/post/usb-programming-with-python-on-linux

有價值的信息來源是 USB Complete

謝謝-是的,這就是我要針對我的問題的水平。特定外圍設備的協議/產品API是其他問題,或有關供應商文檔的問題。
#2
+2
B1llaB0ng23
2014-10-06 08:16:57 UTC
view on stackexchange narkive permalink

在這裡將它粘貼到我今天(2014年10月5日)的兔子路上的其他任何人。注意:這是從一個非常缺乏經驗的PoV中獲得的,因此,這對於許多人來說可能是顯而易見的,但這不是我的事情,所以花了一段時間才弄清楚。

我正在嘗試連接一個簡單的激光器條形碼掃描儀通過USB連接到RaspberryPi B +,實際上沒有使用Linux / RBPi等的經驗。最終Google搜索將我帶到了此頁面。

我得到了David Sykes在2012年6月15日提供的答案。 PyUSB參考資料,從那裡我發現 ADAFruit正在安裝Python & PyUSB,作為他們入侵Microsoft Kinect的一部分。

我覺得如果可以的話,我可以很快解決它。就在我的電腦上但是通過RaspberryPi這樣做確實讓我陷入困境。如果您通讀了該指南,將會遇到與我一樣的障礙,即無法下載內容,也無法簡單地將他們所說的內容混入文件中。那麼,如果您無法下載文件,該如何獲取呢? [也許有一種下載這些文件的方法,但是在我的Pi上,我在源偽造上一直遇到錯誤400,而Midori不會下載Tar或Zip文件。]

參考 Walac的PyUSB,您可以進入LXTerminal的第一部分以獲取libusb,但是接下來給出的命令假定您具有PyUSB的文件,並且可以通過目錄找到它們。

這裡是我在RaspberryPi上安裝LibUSB和PyUSB的更改步驟:

我在LXTerminal中輸入的命令順序:

  sudo apt-get install python-lib  b> 1.0  

用Y確認

  sudo apt-get install python-pip  

然後

  sudo pip install --upgrade pyusb  

注意:其中一些可能已經在您的RBPi上,具體取決於您的在此之前已經做過,但是再次執行命令不會對它造成傷害,它只是告訴我文件是最新的。

最後一個命令“ --upgrade pyusb”為我提供了以下內容:

 下載/解壓縮pyusb下載pyusb-1.0.0b1.tar.gz(44Kb):44Kb已下載正在運行setup.py egg_info對於軟件包pyusb安裝收集的軟件包:pyusb正在運行setup.py為pyusb安裝成功安裝了pyusb正在清理...  

所以,我認為現在一切都很好,我可以返回我的教程。

再次,我使用的是RaspberryPi B +,標準的NOOBS安裝。.我主要參考了諸如ADAFRUIT的LEARN系統之類的資源,這些系統主要由Model B製成,但是到目前為止,我所做的一切都在研究B +。

希望該信息對其他陷入困境的人有所幫助。



該問答將自動從英語翻譯而來。原始內容可在stackexchange上找到,我們感謝它分發的cc by-sa 3.0許可。
Loading...