題:
好的輕量級Web服務器框架?
Darren Wilkinson
2012-06-13 02:39:47 UTC
view on stackexchange narkive permalink

哪些Web服務器和框架在RP上運行良好?是否可以對Web服務器配置文件進行一些調整,使其在有限的RAM下運行得更好?

投票關閉。這太主觀,可以在其他地方找到許多答案。
我建議將其設置為社區Wiki,我們將開始列出選項。沒有一個好的答案,但是在這裡有一個可供人們參考的列表將是很好的。
@silent__thought,使其成為社區Wiki,不會改變它不適合Q + A格式的事實。這個錯誤是在StackOverflow的早期經常犯的。
三 答案:
#1
+9
LovesTha
2012-06-13 03:48:00 UTC
view on stackexchange narkive permalink

對此沒有統一的答案,因為Web服務器對不同應用程序的要求過多。可以得到更精細答案的問題大致如下:我想在Pi上託管一個小型Ruby on Rails應用程序(說明: RPi Ruby on Rails)。

樹莓派將能夠託管大多數Web服務器和/或框架,因為它們都試圖將其內存需求保持在最低限度,因此它們可以使用更少的服務器資源來支持更多的最終用戶。如果需要最大數量的客戶端,則設計用於推動服務器資源下限的Web服務器將很有用,請嘗試查看 Wikipedia輕型Web服務器比較表中列出的許多選項。

對於希望使用功能更全的Web服務器的用戶而言,像Apache這樣的普通可疑工具將可以很好地工作,但是您將需要花費一些時間來調整所有選項,以使用所使用的特定應用程序所需的最少選項。 >

#2
+2
silent__thought
2012-06-13 05:42:07 UTC
view on stackexchange narkive permalink

如前所述,這個問題沒有一個好的答案。有許多 網絡框架可以在Pi上正常運行。但是...

我計劃在我的Pi上運行 Node.js應用程序。在Arch Linux ARM上安裝Node.js就像 pacman -Sy nodejs 一樣容易。使用 Express和Sqlite,您應該能夠製作出一個漂亮而活潑的Web應用程序,在Pi上沒有問題。

#3
+1
Joscandreu
2012-06-13 12:54:56 UTC
view on stackexchange narkive permalink

我同意不可能對此問題給出一個很好的答案。但是,不久前我問自己一個問題,並嘗試在Pi上使用nginx。

我寫了一個非常簡單的有關如何安裝它的教程。在這裡是: http://www.joscandreu.com/post/22439909883/install-nginx-on-raspberrypi

我也嘗試過使用node.js,但是因為我當時沒有運行arch linux,但是Debian我不得不使用一些配置技巧從源代碼編譯節點,這花了大約1個小時。這是為我安裝節點工作的教程: http://blog.tomg.co/post/21322413373/how-to-install-node-js-on-your-raspberry-pi

這就是僅鏈接的答案。截至2016年12月,兩個鏈接均已失效。其餘單詞沒有任何價值。


該問答將自動從英語翻譯而來。原始內容可在stackexchange上找到,我們感謝它分發的cc by-sa 3.0許可。
Loading...