題:
哪些Python IDE /交互式shell最適合Pi?
ACarter
2012-06-17 17:16:59 UTC
view on stackexchange narkive permalink

我知道這也許有點狡猾,但我將繼續。

我想知道在許多python IDE /交互式shell中,哪一個最適合RPi?我的意思是RAM不足,SD上的內存也很低。

如果有人認為應該包括其他因素,請發表評論。

IPython是非常好的恕我直言。至於IDE,我使用Eclipse ...但不是輕量級的:)
我用vim。您不能真正稱呼它為IDE,但是它具有出色的語法突出顯示功能,並且在大小和內存方面可能是需求最低的編輯器。
@Paolo運行良好嗎?考慮到pi沒有JIT JVM,我想這是不可用的
Eclipse在Pi上?!由於尺寸原因,我將其排除在外。謝謝你們的建議。
為了澄清起見,我沒有在RPi上運行它們。:)我什至不嘗試使用Eclipse,因為典型的RAM使用量為數百MB。
嘿,我曾經在512 MB內存上運行Eclipse。如果找到ARM端口,則很難
五 答案:
Andrew Fogg
2012-06-20 04:10:02 UTC
view on stackexchange narkive permalink

在其他計算機上,我使用安裝了PyDev的Eclipse,但我認為Eclipse太大而無法在Raspberry Pi上運行。

Python IDE需要給我以下三件事,

  • Python著色
  • 智能縮進
  • 調試器

我建議使用IDLE作為獲得Python著色和智能縮進的快速簡便的方法。就調試器而言,您可以使用Winpdb(只需使用它打開Python文件,您便擁有了在PyDev上獲得的所有調試控制和見識)。

Winpdb從Raspberry Pi網站安裝在Debian Squeeze發行版中。 IDLE尚未安裝在Debian Squeeze上,但可以使用 sudo apt-get install idle 輕鬆安裝。

Martin Thompson
2012-06-19 14:31:17 UTC
view on stackexchange narkive permalink

我會使用 vi nano 使用bash。 Emacs可能也很好。

儘管從字面上看這些IDE並非如此,但通過正確的設置,您可以以較小的佔用空間實現IDE的功能。老實說,我不知道像IDLE這樣的“適當的” IDE的資源要求是什麼,但是由於它們是窗口化環境,因此,與簡單的文本編輯器相比,它們將佔用更多的資源語法高亮顯示,以及用於運行代碼的命令行。

+1。儘管這些不是IDE的,但它們可以完成工作,並且是您在Pi上擁有的最佳性能。
[Unix是一個IDE](http://blog.sanctum.geek.nz/unix-as-ide-introduction/)
真?我不會使用Vi,Vim是更好的選擇。
david
2012-11-20 07:09:57 UTC
view on stackexchange narkive permalink

Raspberry Pi很棒,但是可以,它有局限性。沒關係。我們在其中工作,這就是全部。那麼...

為什麼不只使用IDLE?它具有/幾乎滿足了您所需的一切。*它很小,是為Python *跨平台設計的:可在Windows和Linux *多窗口文本編輯器上使用,具有多種undo * Python著色功能和許多其他功能,例如智能縮進和調用提示* Python Shell窗口(又名交互式解釋器)*調試器(不完整,但是您可以設置斷點,視圖和步驟)

這確實是最好的方法。

〜大衛

pouet
2016-04-10 03:16:26 UTC
view on stackexchange narkive permalink

我知道這是一個古老的話題,但是以防萬一有人跌倒,我想我對這個問題的回答可能會有所幫助。我在Raspberry Pi 2和10'屏幕上與Geany合作。我想要一個快速,簡單的IDE,該IDE允許查看項目中的所有文件並將其作為選項卡打開,這將處理語法著色,符號分析,自動完成(在Geany中只是部分,但仍然...),塊包裝和項目賽跑者。 geany以簡單而有效的方式處理所有這些事情。因此,它可以很好地替代我以前最喜歡的python編輯器Jetbrains Pycharm,這是我發現的最好的python IDE ...(幾乎是Eclipse之外唯一能夠如此徹底地處理自動完成功能的人)

哇,十英尺的屏幕。
為Geany +1。我更喜歡在Raspberry Pi上使用它。
angulared
2014-09-17 18:29:26 UTC
view on stackexchange narkive permalink

或者您可以獲取NINJA-IDE。好吧,這是唯一可以在Pi上正式運行的東西。

我看到Raspberry Pi受到了一定的限制,首選的IDE是IDLE,IDLE也受到了限制。我不知道為什麼有人會喜歡Pi進行硬核編碼。 (重要的是,在Pi 3上的Python 3中不是面向對象的。有沒有這樣的錯誤,即子類不繼承其父類的功能?)好吧,我更喜歡在Pi上使用shell編碼和NINJA-IDE。 / p>



該問答將自動從英語翻譯而來。原始內容可在stackexchange上找到,我們感謝它分發的cc by-sa 3.0許可。
Loading...