題:
如何運行媒體服務器?
Kyle Macey
2012-06-13 06:05:50 UTC
view on stackexchange narkive permalink

我希望能夠通過Raspberry Pi將外部硬盤驅動器中的文件提供給網絡。本質上,將Raspberry Pi用作我的外部硬盤驅動器的網絡接口,並允許我的其他設備(遊戲機,平板電腦,PC等)訪問那裡的媒體。

我喜歡該接口和靈活性Windows Media Center,但我想這裡可能不行。

這有點主觀...
@Jivings用什麼方式?
因為這取決於媒體中心的偏好。我個人使用Samba共享文件,並使用OMXPlayer播放它們。
一 回答:
#1
+17
Jivings
2012-06-13 06:08:32 UTC
view on stackexchange narkive permalink

您是否看過 XBMC

有兩個針對Pi開發的發行版。它們是:

您的另一選擇是手動執行連接和媒體播放。這涉及到使用Samba進行文件共享和OMXPlayer進行媒體播放。

我的新個人收藏是XBian具有良好的支持,是最新的,並提供了一些預先安裝的有用實用程序,例如Transmission和Sickbeard。



該問答將自動從英語翻譯而來。原始內容可在stackexchange上找到,我們感謝它分發的cc by-sa 3.0許可。
Loading...