題:
Netflix兼容性是否有任何解決方法?
wmarbut
2012-06-17 22:58:04 UTC
view on stackexchange narkive permalink

我知道 Netflix不適用於Linux,因為 Moonlight Silverlight的開源實現)不支持加密。

是否已找到任何解決方法或解決方案,以將Netflix引入希望創建媒體中心的我們的Raspberry Pi?

這不是題外話嗎(我的意思是,這通常不是關於linux的話題)嗎?
我認為@Keyser:具有足夠的相關性。
@Jivings好吧,我得承認你的回答是:)
某種形式的[關於Linux問題的討論](http://meta.raspberrypi.stackexchange.com/q/79/20)的演示(最初看來是特定於Linux的問題可能有一個與Raspberry Pi設備本身)
Roku使用什麼操作系統,還是全部專有? Roku是AFAIK唯一使用同一芯片的其他設備,並且具有Netflix應用程序。以及Hulu,Amazon等
@winwaed這不是芯片的問題,而是微軟專有的Silverlight語言。
Netflix實際上流到了不同的操作系統,我懷疑它們都使用Silverlight,例如。 Wii,Roku,iPad都具有Netflix應用程序,而不是Windows / .Net設備。
五 答案:
Jivings
2012-06-17 23:14:52 UTC
view on stackexchange narkive permalink

不,對不起。

當前,如果不模擬Windows環境,就無法在Linux中運行Netflix,這是Raspberry Pi無法嘗試的資源。

android呢?它不會在ARM芯片上運行並提供Netflix嗎?有人戳過嗎?
@hidden_premise: http://raspberrypi.stackexchange.com/questions/56/can-i-install-android
PS3如何管理NetFlix?
我不知道@image_doctor,我只是做PC Linux。
@Jivings PS3是基於Linux的,我想它不能模仿Windows,因此應該可以做到。
@image_doctor Netflix使用Sony的SDK為PS3構建了一個應用程序,該程序允許他們在正在觀看的視頻上使用DRM類型塊。這就是Netflix不在Linux上的原因之一,因為他們還沒有找到允許Linux發行版上DRM類型塊的內容。無論如何,這就是我的理解。
@Jivings Netflix可以在許多明顯基於Linux的設備上運行。您可以獲得適用於手機,流媒體設備,家庭娛樂系統甚至是Blueray播放器的Netflix,因此我想這個答案具有誤導性。
@Joppe由於這是Raspberry Pi Stack Exchange,因此可以推斷,我指的是在個人桌面Linux中使用Netflix。沒有其他設備。
http://fds-team.de/cms/articles/2013-08/pipelight-using-silverlight-in-linux-browsers.html-這項在Linux中的工作-未在pi上嘗試過
Gene
2012-10-18 02:55:01 UTC
view on stackexchange narkive permalink

Netflix可能會在Raspberry Pi上運行,但它基於Android Pi的當前開發。目前,Android在Pi上進行編譯,但沒有視頻硬件加速。但是,開發人員現在正在與Broadcom合作。完成後,Android Netflix App應該可以正常工作。

不過,它只是在等待完成的驅動程序開發。

Werner
2012-12-15 14:55:06 UTC
view on stackexchange narkive permalink

我一直在考慮在Pi上安裝Netflix。

如果您有一台速度足夠快的PC,則可以在那裡運行netflix,然後通過VLC Mediaplayer將桌面流式傳輸到HTTP流,然後在pi上的Raspmc中查看。我使用了H.264 + MP3(TS)編解碼器,還必須設置幀速率和分辨率。在XBMC中,我打開了一個指向流的播放列表文件。
我的結果:我沒有音頻可以工作,並且我的PC速度太慢,無法獲得足夠高的幀速率和分辨率,但是這個想法很有潛力。 p>

另一種選擇是等待合適的android或Chrome操作系統構建,這些應支持Netflix客戶端。

RobinJ
2012-10-24 18:30:33 UTC
view on stackexchange narkive permalink

嘗試使Android SDK中包含的Android模擬器正常工作。 Netflix適用於Android,Android適用於Linux。

那是一個可怕的主意。 Android模擬器“很重”,對於樹莓派來說太重了。
@TimothyGroote是。
wayner
2012-10-23 02:30:31 UTC
view on stackexchange narkive permalink

像VNC或Citrix這樣的解決方案有多快?您能否在RPi上運行VNC客戶端,該客戶端連接到Windows框上運行的VNC服務器?這對於實時視頻足夠快嗎? VNC會顯示Silverlight視頻還是由於DRM類型的東西而無法正常工作?

PlayOn怎麼樣將哪種基於網絡的內容(如Netflix,Hulu等)重新編碼以流式傳輸到其他設備?它僅適用於SD視頻,不適用於HD,但這是部分解決方案嗎?它幾乎可以與所有DLNA兼容設備一起使用。它似乎可以在許多媒體流媒體上運行,其中一些具有與RPi相似的硬件。

這似乎要問的問題多於答案?
VNC通常不適合視頻,因此您需要很高的帶寬才能工作。 Raspberry Pi最有可能為此配置不足。


該問答將自動從英語翻譯而來。原始內容可在stackexchange上找到,我們感謝它分發的cc by-sa 3.0許可。
Loading...